采动国家重点实验室召开第一届第三次教职工大会暨工会会员大会
2024-01-19 17:04     (点击: )

1月19日下午,采动国家重点实验室第一届第三次教职工大会暨工会会员大会在至正楼一楼报告厅举行,会议由直属党支部负责人马天兵主持。

大会现场(摄影:张怡)

会议在雄壮的国歌声中拉开序幕,实验室常务副主任王磊作了《实验室2023年度工作报告》,报告实事求是地回顾和总结了实验室2023年的主要成绩,客观分析了实验室发展面临的形势,提出了切实可行的2024年工作目标和举措。分团讨论期间,教职工讨论并审议了《实验室年度工会工作报告》、《实验室年度党建与思想政治工作报告》等内容。广大教职工积极建言献策,提出了宝贵的意见和建议。大会现场对实验室领导班子及成员进行了民主测评,并通过了《大会决议》。

在总结讲话中,马天兵号召全体实验室教师在学校党委的坚强领导下,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的二十大会议精神,牢记“守初心、担使命、找差距、抓落实”主题教育宗旨,坚持“党建+团队”、“党建+平台”、“党建+学科”的工作思路,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,努力为全面推动国重实验室各项事业蓬勃发展、开创安徽理工大学“双一流”创建征程新局面做出积极的贡献。

撰稿:张怡、核稿:马天兵