首页 | 实验室简介 | 综合新闻 | 科研动态 | 学术动态 | 研究生培养 | 规章制度 | 党建工作 | 仪器设备 | 人才招聘 

   
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
 

 

采动国家重点实验室全体师生集中观看党的二十大开幕会
2022-10-21 15:17     (点击: )

    10月16日上午,采动国家重点实验室全体师生在一楼学术报告厅集中收看了党的二十大开幕会盛况。

    习近平总书记的报告系统总结了新时代十年的伟大变革,明确提出了新时代新征程党的使命任务,科学谋划了未来五年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的伟业提供了行动纲领。

    采动国家重点实验室全体教师深受鼓舞,纷纷表示作为科研工作者,应当认真学习领会总书记的讲话精神,切实把思想和行动统一到报告的精神上来,自觉从“国之大者”的高度谋划和推进科研工作,秉持“科技造福人民”的初心使命,迅速将二十大精神贯彻落实到教育科研工作中,为谱写全面建设社会主义现代化国家新篇章贡献自己的力量。

采动国家重点实验室全体师生集中观看二十大开幕会(摄影:冯飞胜)

撰稿:冯飞胜、审稿:蔡峰

   

Copyright 深部煤矿采动响应与灾害防控国家重点实验室 All Rights Servered.
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号         邮编:232001         电话:0554-6650097(60097)