首页 | 实验室简介 | 综合新闻 | 科研动态 | 学术动态 | 研究生培养 | 规章制度 | 党建工作 | 仪器设备 | 人才招聘 

   
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
 

 

采动国家重点实验室召开新学期全体教职工大会
2022-09-06 16:41     (点击: )

9月2日下午,采动国家重点实验室在至正楼四楼党员活动室召开新学期全体教职工大会,班子成员、全体教职工参加了本次会议,会议由直属党支部书记徐颖主持。

会场(摄影:张怡)

徐颖首先对5名新进教职工表示热烈欢迎,鼓励他们在工作中要积极融入、刻苦钻研、精益求精。随后,他带领全体教职工学习了学校疫情防控的相关政策,要求大家要强化风险意识、提高政治站位,压实工作责任。最后,徐颖对采动国重实验室上半年的工作成绩做了总结,分析了当前的新形势新任务,号召全员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,昂首“致广大”,埋头“尽精微”,踔厉奋发、笃行不怠,以推进采动国重实验室高质量发展的优异成绩来迎接党的二十大胜利召开。

会上,实验室各分管领导还就近期的教学、科研、安全、人才招聘等工作进行了布置和安排。

撰稿:张 怡 审稿:徐 颖

   

Copyright 深部煤矿采动响应与灾害防控国家重点实验室 All Rights Servered.
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号         邮编:232001         电话:0554-6650097(60097)