首页 | 实验室简介 | 综合新闻 | 科研动态 | 学术动态 | 研究生培养 | 规章制度 | 党建工作 | 仪器设备 | 人才招聘 

   
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
 

 

校领导指导采动实验室建设工作
2022-04-02 12:06     (点击: )

    4月1日,校党委委员、副校长郑明东教授到采动国家重点实验参加领导班子例会,指导实验室建设工作,会议由直属党支部书记徐颖主持。

7b37bd4a58b3f35437d9f0aa7937937

   会场(摄影:柳炳俊)

    会上,实验室领导班子成员分别从科研投入、成果产出、科研条件建设、人才引进、研究队伍建设、研究生招生等方面进行了详细的汇报,并针对存在的问题进行仔细讨论,形成了初步解决方案。

    郑明东对实验室立项建设以来取得的工作成绩给予肯定,要求实验室立足安徽两淮矿区,对标国家重点实验室标准,凝练研究方向,适当拓展研究方向,进一步凸显实验室不可替代能力;参考国内外其他行业优秀实验室做法,坚持硬件建设与人才培养并举,创新实验室机制体制;加快推进重大仪器设备采购工作,对标全重大实验建设标准,提升标杆,早日将实验室建设为一流创新高地。

(撰稿、核稿:采动实验室朱传奇、徐颖)

   

Copyright 深部煤矿采动响应与灾害防控国家重点实验室 All Rights Servered.
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号         邮编:232001         电话:0554-6650097(60097)