首页 | 实验室简介 | 综合新闻 | 科研动态 | 学术动态 | 研究生培养 | 规章制度 | 党建工作 | 仪器设备 | 人才招聘 

   
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
 

 

采动国家重点实验室赴安徽大学调研交流
2021-09-30 17:18     (点击: )

9月29日上午,采动国家重点实验室直属党支部书记徐颖,副主任马天兵、蔡峰等一行4人赴安徽大学智能感知材料与技术国家重点实验室(筹)开展学习调研工作。安徽大学副校长钱家盛对调研团队的到来表示了热烈欢迎,并介绍了实验室的筹建情况、合作交流与主要学术成果等。

参观实验室

交流会上,智能感知材料与技术国家重点实验室(筹)主任俞本立教授详细介绍了实验室的建设背景和目标、组织架构与运行保障、技术研发和人才引进等相关内容。徐颖感谢安徽大学实验室同仁们的热情接待和传授的宝贵经验,同时介绍了采动国家重点实验室的建设和运行情况,以及在学校学科建设、科技创新、人才培养等方面所起到的积极作用,并表达了加强双方深度合作交流的愿望。

交流会现场

合影(摄影:张怡)

会后,参会人员进行了合影留念。

撰稿、核稿:采动实验室 张怡 马天兵 徐颖

   

Copyright 深部煤矿采动响应与灾害防控国家重点实验室 All Rights Servered.
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号         邮编:232001         电话:0554-6650097(60097)