首页 | 实验室简介 | 综合新闻 | 科研动态 | 学术动态 | 研究生培养 | 规章制度 | 党建工作 | 仪器设备 | 人才招聘 

   
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
 

 

采动实验室召开2020年度新教师“三助一辅”期满考核会议
2021-09-18 16:42 张贵生    (点击: )

9月18日上午,采动国家重点实验室在1号会议室召开2020年度新教师“三助一辅”期满考核会议,对柳炳俊、王飞、刘和武、宋帅兵和徐楠五位教师进行“三助一辅”考核,采动国家重点实验室直属党支部书记徐颖,副主任王磊、马天兵和蔡峰担任考核专家,会议由徐颖主持。

汇报现场(摄影:徐楠)

会上,五位教师汇报了助课、助研和助实验的内容、完成情况和取得的成果,以及作为学生辅导员所开展的工作,同时也汇报了通过“三助一辅”对教学内容、教学方法、教学规章制度和教学环节的熟悉掌握情况。

考核专家认真聆听了各位老师的汇报,仔细核查了各位教师提交的材料,并进行了点评和提出了中肯的建议。会上,徐颖充分肯定了五位新老师开展的工作和取得的成绩,他希望各位新老师利用好国家重点实验室平台,加强团队交流,站好三尺讲台,促进教学与科研产出,争取更大辉煌。

此次考核是衡量与评价导师履职情况和青年教师“三助一辅”工作表现的重点环节,是落实学校对新教师的资格审查、提高教师科研能力、教育教学水平和课堂教学质量的重要举措,对学校师资队伍建设和培养有重要意义。

(撰稿:采动实验室 徐楠    核稿:采动实验室 马天兵)

   

Copyright 深部煤矿采动响应与灾害防控国家重点实验室 All Rights Servered.
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号         邮编:232001         电话:0554-6650097(60097)