首页 | 实验室简介 | 综合新闻 | 科研动态 | 学术动态 | 通知公告 | 规章制度 | 党建工作 | 仪器设备 | 人才招聘 | 联系我们 

   
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
 

 

安徽省科技奖励大会、科技工作会议胜利召开,郭永存书记代表“一室一中心”交流发言
2020-06-30 08:15 张贵生  审核人:   (点击: )

6月29日上午,安徽省科学技术奖励大会、安徽省科技工作会议在合肥隆重召开。学校党委书记郭永存参加表彰大会和科技工作会议。2019年度安徽省科学技术奖共评出自然科学奖43项、技术发明奖17项、科学技术进步奖275项。我校荣获科学技术进步奖一等奖2项、二等奖3项、三等奖3项。

在随后召开的安徽省科技工作会议中,郭永存代表首批组建的“一室一中心”作“发挥‘一室一中心’引领带动支持地方经济高质量发展”为主题的交流发言。郭永存从“聚焦关键共性技术、全力抢占产业创新制高点,加强引进培育服务、着力为高质量发展提供人才支撑,深化开放协同创新、聚力产学研合作新突破”三个方面介绍了我校建设安徽省实验室的创新性举措,强调实验室坚持面向科技前沿、服务地方经济的目标定位,以特色立本,以人才为先,以融合求进,着力创新运行体制机制,全力打造科技创新新引擎,形成世界一流水平的研究能力,让研究接地井下、接地厂房、接地一线,有效促进科技成果转移转化,更好服务行业技术进步和地方经济社会发展,为开创现代化五大发展美好安徽建设新局面作出积极贡献。

(撰稿:采动实验室 王磊 核稿:采动实验室 王磊)

   

Copyright 深部煤矿采动响应与灾害防控国家重点实验室 All Rights Servered.
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号         邮编:232001         电话:0554-6650097(60097)